Запросы программ
|
|
Тихон | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:17 | Сообщение # 1 |
Юзер
Статус: Offline
| Пишем суда программы которые вы давненько искали,но не нашли или просто неумеете искать Мне нужна прога на русском языке что бы добовлять анимированные надписи в аватар,создавать лого сайта и банеры и желательно,что бы небольшого размера 
|
|
| |
KELS | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Юзер
| Знаю такую прогу, сам её искал, тока она весит метров 400, так что мне скачать её не удастся, называется точно не помню, но что-то типа Мультимедиа Флеш Редактор - чёта вроде этого ток на англиском
Сила слова сильнее кулаков! Девиз моего братства: Не отступать И не сдаваться! ..............by Многоточие...............
|
|
| |
KillHDD | Дата: Пятница, 26.10.2007, 05:26 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Есть такая г как xna game studio express ))) Я ее нашел а выкачать (((
Ведь только то, что мы считаем реальным - является реальностью -Секрет бытия Любовь имеет много форм и тебе не мешало бы их знать все -Советик )))
|
|
| |
Бальназар | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:07 | Сообщение # 4 |
 Выживший
| Тихон, анимированые надписи и проч. можно и в Фотошопе сделать.
На руинах Ascorp-City.
|
|
| |
KillHDD | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:07 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| ЫЫЫЫЫЫЫ ))) Научи )))
Ведь только то, что мы считаем реальным - является реальностью -Секрет бытия Любовь имеет много форм и тебе не мешало бы их знать все -Советик )))
|
|
| |
Бальназар | Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Выживший
| KillHDD Сам я не умею, но знаю точно: в версии фотошопа 7.0 и ниже анимк делались в Adobe ImageReady. А выше стояших версиях анимка делалась прямо в фотошопе.
На руинах Ascorp-City.
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:02 | Сообщение # 7 |
Юзер
| Бальназар, (не хочу не кого обидить)Но вотожоп ГАВНО мне лучше на полчаса больше посидеть и всё сделать в паинте(последняя версия),чем в этой фигне заморачиваться
|
|
| |
KELS | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:30 | Сообщение # 8 |
 Юзер
| Тихон, Так у тя диск с фотошопом есть, взял бы посидел часа 2 и разобрался бы Code и всё сделать в паинте Нифига себе пейнт-гифки мулюет
Сила слова сильнее кулаков! Девиз моего братства: Не отступать И не сдаваться! ..............by Многоточие...............
|
|
| |
Тихон | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:40 | Сообщение # 9 |
Юзер
| KELS, я сидел в фотожопе целый день и понял что эта прога не для меня. Но на втором компе есть прога для создания анимаций
|
|
| |